【もうひとつのdaidokro】山/野/海 あるがままの食の魅力再考 夏の名残・秋の気配

いよいよ3年目に突入しました、北さん(職人館・北沢正和)の人気講座。「山 / 野 / 海 あるがままの食の魅力再考」

北さんが館長を務める職人館がある長野県佐久市望月の<季節の里の幸・野山の幸>に加え、岩手県三陸海岸の<海の幸>とともに、大らかにあるがままのスタイルで、北さんと食を楽しみ講座です。
今年は、各回のテーマでの講座スタイルではなく、シンプルに<その季節の旬と走りと名残り>を北さん節と一緒に楽しく味わうスタイルです。

□講師:北沢正和 職人館館長(長野県佐久市望月)

食べログ「そば」百名店2017,2018

https://award.tabelog.com/hyakumeiten/2018/soba/japan?pref=nagano#hyakumeiten-rstlst

□アシスタント:オザキリエ フリーランス・パティシエ
□場所:もうひとつのdaidokoro
□開催日時:2019年8月22日 19:00〜21:00(受付18:45〜)
□料金:5000円(消費税込み)
□募集定員:30名
□申し込み:イベント予約サイト<peatix>からお申し込みください
こちらです→→→ https://peatix.com/event/734777/view
□2019年講座予定:10/24・12/26