komete_2_01

おいしい福島を、ライスバーガーにこめて。(2/10〜11)

福島県の浜通り・中通り・会津地方の食材を使用した、
ライスバーガー【こめて】ランチがWACCA IKEBUKUROで楽しめる!
さらに 1F STAGEでは福島県の農家による生鮮マルシェも開催。

100%検査済み米を使用し、おいしい福島が凝縮された【こめて】で
福島を堪能してはいかがでしょうか?

場所:5FキッチンスタジオLupe(マルシェは1F STAGEにて実施)
時間:11:00〜15:00

メニュー:こめてランチプレート800円

■こめて5種盛り合わせ
エゴマ豚の角煮
加茂農産なめこ麻婆
赤井菜園のトマトと玉子炒め
ファーム白石冬大根の煮物
新父ちゃん漬け

■サラダ
会津地鶏 蒸し鶏と焼きネギドレッシングのサラダ

■汁物
ファーム白石 冬野菜と根菜たっぷりの豚汁

※仕入れ状況により一部差し替えになる可能性があります

福島県の魅力がたっぷりつまった2日間を、
【若い力による風評対策提案事業】の一環で東京の皆様にお届け!

■主催:福島県・TATAKIAGE Japan