niigatabar_main

みんなのきょうの料理“にいがたバル” (1/23)

日本はおいしい食材の宝庫ですが、その美味しさは生産者のこだわりや優れた技術が、いっぱい詰まっています。
“にいがたバル”では、「きょうの料理」の講師をつとめる料理研究家、枝元なほみさんの新潟の食材を使ったオリジナル料理をご用意し、美味しさとともに、そうした生産者の創意工夫を、まるで台所でつくりながら、食べながら、世間話をするような「キッチントーク」をお届けします。

-5F キッチンスタジオLupe-

【昼の部】14:30〜16:00
「枝元なほみと後藤繁榮の“キッチントーク”」
※事前予約制 予約申し込みは終了致しました。

【夜の部】18:00〜20:00
「新潟の酒と肴で“にいがたバル”」
※事前予約制 先着150名様
[ 予約方法 ]
「新潟の酒と肴で“にいがたバル”」チケット予約希望と記載し、希望枚数、お名前、電話番号を明記のうえ、
Eメール(kodawari@nhk-p.co.jp)または、FAX(03-5790-0308)でお申し込みください。
[ 申し込み締め切り ]
●インターネット、FAX : 2015年1月22日(木) 18:00まで
※予定数に達した場合は、ご入場をお断りする場合があります。

-1F STAGE-
11:00~20:00
「農家のこだわり、安心“マルシェ”」
糸魚川農業興舎と脇坂園芸をはじめとする、新潟の農産加工品などの食材を揃えました。

■企画:NHKプロモーション
■制作:NHKエデュケーショナル

■お問い合わせ先
「みんなのきょうの料理“にいがたバル”」事務局
Tel 03-3481-8533 (平日10:00~18:00)