edamon3

書籍『ジャーサラダ ジャーごはん』発売記念ワークショップ(3/24)

今年大ブームのジャーサラダ!
ジャー(ガラス瓶)に野菜を詰めていけば、10分で完成するうえ、
冷蔵庫で4、5日間日持ちするのが特徴です。

今まで脇役だったサラダがとびきり可愛らしく、オシャレに見えます。
土日にジャーサラダを作り置きしておいて、
平日のランチや夕食に食べる人も続出中。

image001

ベテラン料理研究家・枝元なほみさんが、ここでしか聞けない
ジャーサラダづくりの極意を教えてくれます。驚きに満ちた
レシピは、何度も作りたくなるものばかりです。

このワークショップをきっかけに、
ヘルシーなジャーサラダ生活をはじめてみませんか?

jar_cover+obi_0206
重版御礼!書籍『ジャーサラダ ジャーごはん』
発売記念ジャーサラダ・ワークショップ

日時 3月24日(火)
1回目 13:00〰14:30 12:45より受付開始
2回目 19:00〰20:30 18:45より受付開始

参加者 完全事前予約制
参加費 2500円
【ジャー(480ml瓶)とサラダバー実費1000円含む】

※ジャーサラダを作って、お持ち帰りいただけます!

講師 枝元なほみ(えだもとなほみ)
会場 WACCA IKEBIKURO 5F 「キッチンスタジオ Lupe」

 

ご応募 jarsalad@lhe.lawson.co.jp
(氏名・電話番号・参加希望の回・参加人数を御明記下さい)

問い合わせ:ローソンHMVエンタテイメント事業推進部
書籍担当 03-6730-0940