47DINING_banner

「食べる47都道府県」 47DINING 7月3日OPEN

日本全国のうまいものを掘り起こし、
各地の魅力を発信する「47DINING」を、
5FキッチンスタジオLupeにて7月3日より営業を開始します。

月替わりで47都道府県の地酒や新鮮な素材を生かした創作料理が楽しめます。
年中食べられる三陸の「牡蠣」や山盛りの「ムール貝」、
岩手産の帆立貝は食べ逃してはいけない美味しさです。
またパーティーは50席まで可能。みんなでわいわい楽しむお店です。
みなさまのお越しをお待ちしております!

営業日:毎週水〜日曜日(月・火曜日定休)
営業時間:17:00〜23:00
ご予約:070-6481-5683
※キッチンスタジオLupeにてイベントがある場合は
そちらが優先されますので予めご了承ください。
スケジュールはWACCAイベントスケジュールを御確認ください。

_DSC2378
・石巻雄勝産牡蠣山の酒蒸し(宮城・石巻市)5個1580円、10個2980円

_DSC2473
・ムール貝の白ワイン蒸し 1キロ盛り(宮城・石巻市)1780円

_DSC2335
・モロッコハウスの低温調理ローストイノシシ(宮崎・諸塚村)880円

_DSC2482
季節の産直新鮮野菜を使った料理も多数取り揃えております。