komete

おいしい福島を、ライスバーガーにこめて。(12/18〜19)

福島県の浜通り・中通り・会津地方の食材を使用したライスバーガー【こめて】ランチがWACCA IKEBUKURO 5FキッチンスタジオLupeで楽しめる!
さらに 1F STAGEでは福島県の農家による生鮮マルシェも開催。

100%検査済み米を使用し、おいしい福島が凝縮された【こめて】で福島を堪能してはいかがでしょうか?

場所:5FキッチンスタジオLupe(マルシェは1F STAGEにて実施)
時間:11:00〜14:00L.O.

メニュー:
こめて5種
・うつくしまエゴマ豚の角煮
・加茂農産のなめこ麻婆
・ファーム白石ブロッコリーの中華餡かけ
・赤井菜園のトマトと玉子の炒め物
・新父ちゃん漬(福島りょうぜん漬)

ファーム白石の焼きネギドレッシングサラダ
自家製杏仁

福島県の魅力がたっぷりつまった2日間を、【若い力による風評対策提案事業】の一環として東京の皆様にお届け致します!

■主催:福島県・TATAKIAGE Japan