開催済もうひとつのdaidokoroオープン記念講座「年神様へのお供え物としてのおせち料理」開催!
- 開催日時
- 2016/12/23
- 開催場所
- 5Fキッチンスタジオ
台所料理人・柳谷晃子による調理デモンストレーションを実施致します。
三ツ肴・だし巻き・栗きんとんのほか、お雑煮のご試食なども。
※詳細は、こちらをご確認下さい。
[日時]
2016年12月23日(金・祝) 13時30分開場・14時スタート
[定員]
30名
[参加費]
6,000円(エプロン付)
カテゴリー:開催済イベント
HOME > 開催済イベント > もうひとつのdaidokoroオープン記念講座「年神様へのお供え物としてのおせち料理」開催!
ー 開催済イベント ー
台所料理人・柳谷晃子による調理デモンストレーションを実施致します。
三ツ肴・だし巻き・栗きんとんのほか、お雑煮のご試食なども。
※詳細は、こちらをご確認下さい。
[日時]
2016年12月23日(金・祝) 13時30分開場・14時スタート
[定員]
30名
[参加費]
6,000円(エプロン付)
カテゴリー:開催済イベント